Женщина, тобою любуемся мы!

Женщина, тобою любуемся мы!
Женщина, ты словно луч света у тьмы!
Лик твой синей небес синевы,
Женщина, ее величество Вы!

Женщина, ты Мадонна от века,
Ширь твоих глаз – загадка для человека,
Женщина, как порождение звезды,
Все, что живое прекрасное в мире – ты!

Тайная светлая ласка
Милая, добрая, странная сказка,
Прелесть, летящая мудрость и верность,
Смелость, решительность и беззаветность.

Хрупкая, хрупкая женщина – вечность,
Сила и осень и человечность,
Как в небе плывущем она – облака,
И как бесконечна и так далека.

Пахучий весенний лесной первоцвет.
И лунный колеблющий матовый свет,
Только ты, только ты можешь мир весь объять,
Только ты можешь все в этом мире понять.


Рецензии