Я помню юной девушкой тебя...

Я помню юной девушкой тебя,
И этой юностью ты всех так восхищала.
По детски влюбчива не знала ты себя,
И то что жизнь тебе тогда уж предвещала.

Принцессой нежною на свадебном пиру,
Цветное фото так тебя запечатлело,
И после этого ты падала в дыру,
И романтическое сердце каменело.

И сколько лет душевной пустоты
Как кислотою сердце разъедало,
Не оценив твоей природной чистоты,
Вас каждую минуту с ним разъединяло.

Хотела ты так счастья и тепла,
Любви, и доброты, и уважения,
А жизнь так медленно и серо так текла,
И никого вокруг, кто дал бы утешения.

И погрустнели дивные глаза,
И разучилась ты почти смеяться,
Все чаще просится слеза,
И нету сил, чтоб дальше защищаться.

Прошла как сон, оставив боль и грусть,
И жизненное разочарование,
Но для тебя лишь сном останется он пусть,
Ты так красива и полна очарования.

Сейчас ты раненый цветок,
Цветок нуждается в уходе,
И любит он и солнечный поток,
И даже тишину при солнечном заходе.
Закрой глаза и сядь спокойно,
И здраво рассуди, зачем грустить,
Сердечку твоему, чтоб было бы покойно,
Тебе придется заново любить.

Забудь про все, ведь мир прекрасный,
И столько может еще быть.
Забудь, что ты была несчастной,
И лучше постарайся просто жить.


Рецензии