Где-то далеко на свете
У нас давно уже темно.
Где-то далеко на свете -
Ты. И тебе всё равно.
Ветер разносит запах,
Запах весны один.
Весна пахнет цветами,
Весною пахнет мой сплин.
Далеко-далеко за пределами
Там, где сейчас ты -
Мое тебе настроение,
Мое настроенье - цветы.
Просто и сложно, наверное,
Весну пережить.
Будто она моя - первая.
И без тебя мне не быть.
И ты вернешься. Наверное.
Лето согреет порог.
Лето чужое, не первое.
Лето, где нет моих строк.
Свидетельство о публикации №114051509609