Всё подтекстово...

Подтекстово пляшет, в норке своей
завидной души, злобный червь…
За буквами прячется тайно и ест,
питается злобой людей.

То путает мысли, то с правдою ложь,
зачем-то без смысла играет словами,
всё, всё, превращая в навоз,
он жизни другой и не знает…


Рецензии