ом хани путра... погружение в сон...

а я открыла:
- ом хани путра...
я ночи загляну в глаза)
есть на земле особенная сила
она не делится (совсем!!!) на части
и ни кого и ни куда
там смысла и понятья нет позвать...
всё рядом всё едино
благо-дать...

я вижу зримо
погружаясь в сон...
и ощущаю смыслом
всей нежностью, всем существом
моим хранимо

- ом хани путра...
и прохожу круги
я погружаюсь в сон...
я телом на земле
душою в облаках
лишь только потому,
что чуствую тебя в пространстве рядом...

- ом хани путра...
храни Тебя, все что я люблю...любила...
полюблю ещё)...особенная сила...

ТЫ слышишь - я открыла:
- ом хани путра...
когда же нет тебя
я погружаюсь в сон............

- ом хани путра.................
Ди...............я сплю)

какая глупая)
как раньше не открыла
я буду спать)
заглянешь- разбуди)


Рецензии
Спасибо,-улыбнула!

Вадим Константинов 2   16.05.2014 16:29     Заявить о нарушении
тебе спасибо)
в твоих словах такая сила)

Мона Бамс   16.05.2014 19:48   Заявить о нарушении