Черные краски

Я вернусь опять без звонка и стука,
Без шампанского и без конфет.
Надоели мне все одиночества-скуки,
Мне бы выпить или сигарет...

Эти ночи без сна,ночи "кофе",
Приведут ни к чему,знаю я.
Тяжелее при каждом мне вздохе.
И огнём не тушить мне огня.

Остается закрыть сильно глазки,
В тишине посидеть одному.
Поменять разноцветные краски.
Написать черным цветом "люблю..."

Написать и забыть всё на веки,
Вспомнить снова всё и зачеркнуть.
От страданий лекарства в аптеке
Не найти.Лучше просто заснуть...


04.05.2014


Рецензии