Я не жила
Не потеряв всех близких в одночасье,
Не ощущая (сердцем - им одним),
Что звёзды стали гаснуть слишком часто.
Я верила, но с каждым новым днём -
Всё меньше; словно чувства угасали.
Я жгла, увы, безудержным огнём
Оплот своей взлелеянной печали, -
Но я была! и пеплом по земле
Рассыплюсь. Зазвенят колокола.
Есть тот, кто завтра вспомнит обо мне,
Есть тот, кто скажет - я и не жила.
Свидетельство о публикации №114051509582