Извинение

Букет цветов...Флакон духов...
В знак извиненья - как это банально...
И грош цена таким прощеньям,
Когда вокруг материально...

Прошу простить,прошу понять,
Обидеть больше не посмею...
Тебя хочу сейчас обнять -
Взглянуть в глаза же не сумею...

Прошу лишь,дай мне свою руку -
Не пережить с тобой разлуку
Возьми мою - она чистА,
К тебе лишь тянется от сердца,
В котором для тебя огонь...
Не обожгу...Прошу,согрейся...


          СЕНТЯБРЬ 2013


Рецензии
Это чудесно!

Любовь Паршина   30.04.2015 00:43     Заявить о нарушении