Пока ещё была жива

Пока ещё была жива,
Умела молча ненавидеть,
Бежать, дышать, смеяться, видеть,
Чужие плечи целовать.

Пока ещё была жива,
Она хотела жить безумно -
Бросаться в омуты бездумно
И клеймить лживые слова.


Рецензии