Бой и боль

Бой и боль, рука и локоть,
Связь и разница времен.
Много всех, но одиноко
Тем, кто временно умен.

Уходи, беги отсюда,
Здесь иглой крапили масть,
Здесь не важно - Бог, Иуда...
Кто хотел тебя украсть,

Тот и выкрал на безрыбье
Сотню безработных душ.
Позже высушит и выбьет
Из тебя расчетный куш.

Ты иди воюй спокойно,
Если сгинешь в пол-пути,
Отпоет тебя достойно,
Тот, кто вынудил идти.


Рецензии