Мёртвому от живой

Я твои целовала руки -
Ты, тоскуя в извечной скуке,
Все "мечтой" называл меня,
Сторонясь моего огня.

Я хотела восстать живой -
Мне претит вековой покой.
Птицей-феникс вернулась я
Посреди ледяного дня.

Помню место, где ты лежишь,
Под углами железных крыш.
Коли помнишь печаль мою -
Дай гореть моему огню.


Рецензии