Незлобы дней

Автомобиль -
это куча
ржавеющего железа,
готовая
в любой момент
стать для своего
хозяина
цинковым гробом...

Большая Глупость,
как и Великая
Мудрость,
редко не становится
народным достоянием...

Вечность
не страдает
Любовью к тем,
кто
слишком равнодушен
к мгновениям.

Гонор писателей
всегда превышает
даже их
гонорары...

Даже
самые страшные
муки Творчества -
ничто в сравнении
с обычной
зубной болью.

Если бы
не было
грехов,
человечество так никогда
и не узнало бы,
что же такое
добродетели...

Женская психология
нахально паразитирует
на её же
анатомии...

Здравомыслие
уродует женщину
гораздо больше,
чем мужчину
украшает
даже безрассудство.

И трёх
глаз
будет мало,
если смотреть
не в ту
сторону.

Каждый человек
имеет право
на свою
иллюзию Счастья.

Легко живут
только те,
кто имеет
приличный вес
в Обществе.


Рецензии
Вечность
не страдает
Любовью к тем,
кто
слишком равнодушен
к мгновениям.

Именно так. Потому что мгновение есть Вечность.

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.