Подожди, не бросай меня

Подожди, не бросай меня,
Дай ответить слепым ударом,
Чтобы, гордость свою храня,
Я сожгла тебя адским жаром,

Чтобы в рёве моих огней
Ты услышал одно лишь слово -
Кто полюбит тебя сильней,
Тому сердце отдать готова.


Рецензии