Ты вусмерть охренела?..

Ты вусмерть охренела?..

Армия, ты вусмерть охренела,
Что стреляешь в стариков, детей?
Юбки расстрелять сумеешь смело
По указке с Киева мудей?

Геть, Турчинов – кровосос поганый!
Власть тебе не дал родной народ.
Рада – как шакалы, тараканы
Ты позоришь весь славянский род!

Ладно, ты сотрёшь Славянск из карты,
Уничтожив труд и мирный люд,
Детям не даёшь ты сесть за парты,
Убивая школу и уют.

А потом направишь дальше в тело
Украины варваров войска,
Чтоб она насильников терпела
И в глазах её цвела тоска?

Чтобы Винница, Одесса и Тернополь
Сумы, Ровно, Закарпатский край -
Позабыли славный Севастополь,
Схоронили своей жизни рай?

Правый сектор – выкидыш Бандеры
Вновь концлагеря в стране создаст.
Это хуже смерти от холеры.
Он продажный, как и педераст.

Проходили то на Украине
В прошлую, Великую войну.
Шнапсом ведь платили той скотине.
Жизней погубили – не одну!

А теперь, зелёным баксом платят.
Тридцать ведь монет, совсем не грош.
Серебра купить народ не хватит!
Только на предателей, кто вхож

К ворогам, что бойню развязали
На земле, крестила что славян.
Этим славных предков наказали
От полян до вентов и древлян

И мордуют тати из орудий
Землю, что должна растить хлеба.
Командиры ждут указки блудей
С похотью продажного раба.

Армия, ты вусмерть охренела,
Что стреляешь в стариков, детей?
Хватит в баб стрелять. Берись за дело –
Выгони из Киева _лядей!
15.05.2014


Рецензии