Не пробел...

Победило молчание ночи,
остаётся война с собой…
Сны иначе событья пророчат,
когда дышит душа мечтой!

Лунный свет, будто выстрелом в сердце,
перестанут шагать часы…
До свиданья с грядущим рассветом
успокоимся сами мы.

Поцелуи льёт солнце в оконце.
Здравствуй счастье моё! Проснись.
Вновь безумного ветра вопросы
задаёт суетливая жизнь:

«кем вы были в заброшенном мире
одиноких своих надежд?»
«Вы забудьте безверия имя,
чтобы помнить, что жизнь не пробел…


Рецензии