Венок

Венком с тобой обручена,
Венком терновым и колючим.
Рука твоя - так холодна,
Шипы вгрызаются и мучат.

Ах, поздно! только что клялась!
Сорви, сорви венок терновый!
Тебе ведь руки целовать
И превращать шипы в оковы.


Рецензии