Не забирай моей звезды

Не забирай моей звезды.
Пускай бушует непогода -
Из бесконечной черноты
Я вызволю свою свободу.

Меня, немую, не кляни,
Я чёрным холодом объята.
Пропали яркие огни
И блёстки с моего наряда.

Бессильна кроме пустоты
В тебе найти ещё хоть что-то.
Не отнимай моей звезды.
Далась тебе моя свобода!..


Рецензии