И я тебя испепелю
Моё незнание молитв
И горечь всех недавних битв,
И слов треклятую поспешность.
Прости, что я теперь слепа,
Глуха, нема к твоим молитвам -
Пока в тебе осталась сила,
Ты жди: ведь я ещё жива.
Себя я инеем кроплю,
Душа спала - душа воспрянет.
Однажды этот день настанет,
И я тебя испепелю.
Свидетельство о публикации №114051509543