Спасибо за науку

Устроился парень
Подсобником в псарню
Не зная, что это дурдом.
Сказал: "Притирайся
И дурью не майся!"-
Начальник, что был завскотом.

Сначала неделю
Учился безделью,
Лавировал позже средь тел.
Кипела работа.
Зарплата? Хоть что-то!
Командовал им кто хотел.

-Подвигай ухватом!
-Попробуй-ка матом!
-Засунь-ка вот здесь и вот так!
-Нет, лучше всё ж лентой
Для эксперимента...
-Ну что же ты, что за дурак?!

-Скорее, скорее,
Текут батареи!
-Возьми не катаньем, мытьём!
-А чтоб не пропали,
Сложи, как попало,
Отходы и будет "путём".

-Грузи да побольше,
Получишь, как в Польше,
А может быть даже и в рот.
-Тяни же резину!
-"Сгоняй" к магазину!
-Ну что же ты за идиот?!

И парня, как сало,
Собака слизала
И он растворился во мгле.
Начальничек злился:
-Видать, заразился
Гад или "замкнуло реле".

А бывший работник,
Придурков подсобник,
Такую же фирму создал.
По фене до Раи
Он всех посылает
И гонит дерьмо сквозь портал.

-Спасибо вам, суки,
За вашу науку,
Которую боготворю!
Я вам благодарен.
Поэтому, твари,
Я скоро всех вас разорю!

02.2010г.


Рецензии
Хихи, бравое стихотворение.

Евангелина Соседова   22.05.2014 12:09     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось!
Заходите ещё на огонёк!
Спасибо!)))

Александр Журавлёв 3   22.05.2014 18:13   Заявить о нарушении