Письмо Маме

О, мама…сладостное слово
И хотя нет тебя давно
Я каждый день непроизвольно
Вспоминаю твоё лицо.

Я рученьки твои целую
Уставшие в непосильном труду
И,что песню нам пела весёлую
Я от души, Благодарю.

Благодарна тебе за заботу
За любовь и ласку твою
Пятерых ты нас воспитала
Забыв про молодость свою.

Я благодарна тебе мама
Прощения у тебя прошу
За то, что ласки не додала
За то, что крепко не обняла
И не сказала…как ЛЮБЛЮ!

Редактированно автором. 1.09.2016г.


Рецензии