Резанный палец

Мне налей, но пить не буду…
За компашку посижу…
У меня – историй,… груды…
Если хочешь – расскажу…
Все сегодня не успею…
Да оно и ни к чему…
Есть такие – сам не верю…
Как случились?.. не пойму…
Есть простые, словно стенка…
Лбом упрись и не дыши…
Есть такие – дрожь в коленках…
Есть для слёз,… и для души…
По второй пошли, по кругу…
Тут - полно, ты мне не лей…
Где ещё найдёшь ты друга…
Чтоб не пил, но, сам то – пей…
Мне мой кайф – чтоб кто-то слушал…
Даром хоть,…хоть, за рубли…
И надеяться,… что нужен…
С грудой текстов,… о любви.

2014.05.15


Рецензии