Цвет осени не сравнивайте с золотом
Её палитрой быть ему униженным
Куда ему тягаться тускло-желтому
С багряными цветами, беж и рыжими.
Вы о листве: «Ковер, под ноги брошенный»?
Что их равнять? Занятие наивное…
Набор узлов, в узоры замороженный
Тускнеет, если рядом диво дивное.
Следить бы за словечками и фразами…
Не путать морозильники с морозами…
Как росы можно сравнивать с алмазами?!
Камням бы заслужить сравненья с росами…
Беречь бы и ценить то настоящее,
Что с нами (хоть без нас…) на веки вечные…
Увы… Взахлеб возносим преходящее.
Ненужное. Пустое. Скоротечное.
Свидетельство о публикации №114051509497
Татьяна Лифанова 23.04.2015 09:08 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 23.04.2015 09:18 Заявить о нарушении