Дождём размыт печали след

В прожитом дне событий гуща.
Занозою, строкой бегущей
Воспоминанья тень дрожит,
В отжившее, назад бежит.

Но откровенье слёз погоды
Сотрёт зазубренные коды.
И диалог прервёт унылый
С тем, что давно остыло.

Дождём размыт печали след,
На лепестках сияет свет.
Забыты прошлого невзгоды.
Всё унесли забвенья вОды.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Родод;ндрон (лат. Rhodod;ndron) 05-2014


Рецензии