В контексте этого стиха

Комплект постельного белья,
проблемы ветхого жилья,
набор разрозненных словес,
чем больше дров, тем дальше в лес.

В контексте этого стиха,
судьба, ты к жалобам глуха,
и повисают в пустоте
молитвы к Богу. Но не те.

2013


Рецензии