Звериная страсть

Золотой песок морской лагуны
Бирюзой небес омывают волны.
В буйной зелени покоятся руны-
Духом святилища плотно окутаны.

Легкой нимфой бегу по тропинке,
Срываю цветы, выпиваю нектар.
Умываюсь росой- небесной слезинкой,
Полной любовью, как божественный дар.

Вдруг, чей то взгляд из темной листвы,
Неведомой силой сковал мои плечи,
Зов зверя, пронзительно страстный,
К незнакомцу манит навстречу...

Откликаясь на зов, купаясь в истоме,
Тело замерло, жаром пылая.
Жгучий взгляд, прикрываясь листвою,
Скользит по спине, ее обнажая...

От святости нимфы не осталось и следа,
С грациозностью кошки движенья мягки.
На грани святости и грехопадения-
Прикосновения трепетны и легки...

Незнакомец, подобный дикому зверю,
Силой похоти меня вдохновил,
И я ему молча, безропотно верю-
Меня он, как святыню, боготворил!

Пред соблазном нелегко устоять-
Все смешалось- и грех и святость...
Пусть мимолетна звериная страсть,
Но, быть любимой- великая радость!


Рецензии
Да, Любовь, если она настоящая, в любом её обличье - всё равно любовь . Может для кого-то она и пошлая покажется, но ведь у каждого она своя...

Владимир Пеньков-Ноябрьский   15.05.2014 14:52     Заявить о нарушении
спасибо, вы понимаете меня . это здорово!! а кто наверняка знает --какая настоящая любовь? действительно, у каждого своя )))) с теплом, Рита..

Рита Титаева   15.05.2014 18:32   Заявить о нарушении