Едины небом

Отправь мне ветер-
Поймаю, встречу;
Пришли мне листья-
Я не сожгу.
Я рядом, слышишь?
Всегда. Навечно.
Едины небом.
Я берегу....
....Твое дыханье.
Вдали как рядом...
Я буду помнить.
Мне это надо.


Рецензии