Мечтайте!

Говорят, мечтательность вредна, -
Очень легкомысленна, считают!
В повседневной жизни не нужна –
Плохи те, кто «в облаках витают»
И воображенье просто глупо!
Главное ведь деньги, не мечты –
Лучше увеличивать их тупо...
А мечтанья... вредны и пусты.
Нет и нет! Совсем наоборот!
Ведь мечты – дорога наша к счастью...
Поиски успеха – это то,
Чего жаждут души ежечасно!
Самые заветные мечты –
Самые интимные, святые –
Выраженье Высшей красоты,
Хоть желанья наши и простые.
И портал 12 дробь 12 -
Это Переходная программа
Внутренней системы руководства
Наших интересов и желаний:
Достиженье целей и упорство
В яркой энергетике мечты!
Где других возможностей проворство:
Измеренье Пятое и ты...
Загадайте попросту желанье
Искренне, с открытою Душой -
И придет оно, очарованье,
Чудом, небывалой красотой. 


Рецензии