Какая ты злая!

Ох, горят уши! Бывает и пуще…
Судят паскуды!!
Ас на море, младенец на суше –
Другим я не буду.
Ты мне строго: «Не твое дело!»
А я наблюдаю.
А потом ты орешь на меня ошалело.
Какая ты злая!!


Рецензии