ВСЁ НЕ ТАК...
Как же быть? Ведь она - не пустяк!
Так хотелось лететь бы ввысь!
Но не так...я лечу камнем вниз...
На душе пока.....пустота....
Без тебя жизнь - одна маета...
И ничто не поможет мне!
Как хочу изменений в Судьбе!
Не сложилось всё так, как хочу...
И от боли душевной кричу!
Как устала я счастье ждать!
Но тебе меня...не понять......
И в глазах моих слёзы стоят...
В голове дробью мысли стучат :
"Ты забудь его! Слышишь?! Забудь!!!
И найди свой единственный путь!
Перестань ты себя изводить!
Ничего здесь нельзя изменить!
Он навеки ЧУЖОЙ! НЕ ТВОЙ!!!
Обрети свой душевный покой!
Ты смирись, успокойся! Поверь -
Постучатся в твою ещё дверь :
Счастье, радость, любовь! И тогда
По плечу тебе будет беда!"
За поддержку "спасибо" скажу!
Решено! ОТ ТЕБЯ УХОЖУ!!!
Но придёт долгожданный час -
Обо мне ещё вспомнишь не раз!
По щеке.....покатилась слеза....
Не могу......не готова.....слаба......
( май 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114051509406
http://www.stihi.ru/2014/05/06/2522
Ирина Путилова 21.05.2014 09:39 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 21.05.2014 18:55 Заявить о нарушении