Если ты из дурдома сбежал...

Если ты из дурдома сбежал,
если некуда больше податься,
и дожди миллионами жал
убивают больного паяца,

если ты, несомненно, устал,
и добраться до сути непросто -
я дарю тебе этот кристалл
с целью самого важного роста:

с целью роста не тела - души.
И тогда ты взлетишь над собою,
и не будет от жизни отбою,
и потребует время: пиши!

2013


Рецензии