ты только меня не гони

Ты только меня не гони,
Когда я к тебе приеду.
Ты только меня не гони,
Когда я тебе позвоню.
Мне рядом быть нужно
Хотя бы немного... С тобой.
Я сильно, безумно скучаю.
Я просто и нежно люблю.


Рецензии