Интеллигент
Работал слесарем, и важный аргумент
Его прославил, ведь хозяин – барин –
Какой он в жизни был интеллигент!
Всегда, как молотком себе по пальцу
Он попадал с приличной высоты….
Заматериться надо бы страдальцу,
А он культурно говорил: «Ишь, ты!»
Свидетельство о публикации №114051509369