Знаешь... это возможно

Знаешь,  это  возможно.  Не  вымысел  это.  Не  сказки.
Очень  запросто  можно  в  любую  картину  попасть.
И  гулять сколько  хочешь  без   страха,   совсем  без  опаски.
Только  так  же  реально, возможно,  однажды,  пропасть...

Просто...  выпасть  из  этого  Мира в  другую  реальность,
Повышая  или  понижая  свою  частоту.
И  постигнуть  с  изнанки,  скрывающуюся  дуальность...
Свет  и  Тьму...  вечный  Хаос и...  противовес -  Красоту...
 
Ведь, из  каждого  сердца  протянуты  тонкие  струны.
Мы, как Арфы волшебные  каждою  жизнью  звучим.
И летит  во  Вселенную  этот  поток  многострунный...
И звучит,  знает  Бог  только  как!  даже, если молчим...

И   несутся потоки энергий, как звонкие струи...
Выплетают грядущих и прошлых событий узор кружевной...
Искры РАдости чистой  и   Ангельские поцелуи
Станут РАдуг сиянием в жизни привычной земной...


Рецензии