мы сожжем это лето...

Мы зажжем это лето)
Что без нас не бывало..
Даже дней и ночей
и вселенной нам мало)

 Упадем в небосвод
 Перепутав дыханья
 Отраженье узнав
 в облаках по колено...

Перепутав рассвет
и закат полупьяный
Мы сожжем это лето)
что б без нас не бывало...

и луна колесом
и мечта коромыслом
Где-то бродит душа
Потерявшая смыслы
И звенит тишиной
наполняя пространства
каждым мигом со мной
наигравшись лукавством)


Рецензии