Запусти свои теплые руки...

Запусти свои теплые руки
В бронзу русых моих волос,
Стану сразу покорен, послушен,
Как домашний ухоженный пес.
И глазами слезливыми тонко
Буду преданно в душу смотреть
И залаю от радости громко
И хвостом буду резво вертеть.
Только гладь меня. Я буду верным.
И не будет вернее меня
Никого. Я таким буду первым.
Это все не пустые слова.
Опусти свои теплые руки
На  уставшие плечи мои,
Я растаю, как первые звуки
Бесконечной и яркой весны.
Я ручьями и птиц голосами
В твои уши едва зазвучу.
Обними меня мягко руками,
А пока я в надежде молчу...


Рецензии