Здесь собрались мои друзья
Листаю общую тетрадь.
Здесь собрались мои друзья,
Здесь без спокойствия нельзя.
Они по-разному живут,
Свою политику ведут,
И в обсуждении общих тем,
Совет в решении проблем.
Сегодня многие из них
Ведут серьёзные бои.
Кто в городах,
Кто сам с собой,
Кто в интернете рвётся в бой.
И всё, буквально в силу строк,
В поддержку Вам, Юго-восток!
Тем, кто с оружием в руках
Не хочет жить при дураках.
Я знаю, будет результат
Святой Победой у ребят!
И к мирной жизни вновь ведёт
Свою историю Народ!
Свидетельство о публикации №114051509341
Сергей Мигаль 15.05.2014 22:54 Заявить о нарушении