Печальны, досадны ошибки!
Всё, что обещано – сбудется!
Одни проживают активно –
Прилежно и дружно трудятся...
Другие совсем не торопятся,
И старой жизнью живут –
Спешить никуда не хочется:
Планы Небес подождут!
Вот съем ещё мяса кусочек,
Нарушу ещё раз закон,
Придумаю сплетен клубочек,
Пущу их по свету потом…
Но думать так – не допустимо!
Из мысли рождается действие.
«Последнего раза» пучина
Окажет плохое воздействие…
Только сейчас и сегодня
Свои выполняй устремления,
Не трать понапрасну энергию,
ОтлОжив свои намерения!
Всем нам сейчас помогают
Ангелы, Божьи помощники -
За нами они наблюдают…
И их огорчают промахи!
Печальны, досадны ошибки!
Дела отложив на потом,
Отодвигаем попытки
Исполнить заданья в срок!
Откладывать больше не будем
Писать новой жизни повесть…
Неважно, что скажут люди!
Важно, что скажет совесть.
Свидетельство о публикации №114051509317