В переломный момент Я хочу лишь тебя

В переломный момент
Я хочу лишь тебя.
В переломный момент
Мысли лишь о тебе.
Надо сильной мне быть,
Верить только в себя,
Ведь тебя рядом нет
В переломный момент...


Рецензии