Горошек

Почему-то зеленый горошек, непременно совсем молодой,
Мне похож на те первые ночи, когда я оставалась с тобой.
И с завязанным ртом и глазами, умудрялись еще говорить,
Это словно, в лесном перевале, босиком по тропинкам ходить.

Почему-то зеленый горошек, хочется мне везде рисовать,
И шептать, что он самый хороший.
И в саду лишь его насажать.

Не нужны мне ни сливы, ни вишни,
И морошка совсем не нужна,
Мне б вся жизнь - чтоб в зеленый горошек,
И в салатовый цвет она


Рецензии