О людях

О люди!До чего ж вы лживы
Циничны,с блеском жадных глаз
Заплатишь- вдруг благочестивы
А денег нет - один отказ

За правдой-выгода и лесть
Что ж,вы отличные друзья!
Чуть что предательство и месть
Помочь так просто?Нет,нельзя..

Продать весь мир давно готовы
За шелест новеньких банкнот
Купить не можешь?Незнакомо!
Прощай,быть может повезет!

Вам нужен идеальный мир
Вам нужно вечное богатство
Вам мозг давно сменили на эфир
Вы знаете,но сможете ль признаться?


Рецензии
Это великолепно. Но, к несчастью, очень правдиво.

Александра Решетник   29.05.2016 19:04     Заявить о нарушении