Стандарты
В сердцевине слиянья умов, образующих поколение и решающих время
Нам навеки слиться с серостью и пустотой улиц,
Нам предначертано лишь родиться и раствориться, оставив семя
Нам положено умереть, не став ни кем,
Нам не дано выбора действий - лишь жизнь по стандартам.
Я и ты умрем, не поцарапав земной коры своим телом.
Все повторяется, и миллионы таких же, как я,
В этот момент, в этом мире и этим же мартом,
Думая о миллионах таких же, как ты,
Будут считать себя единичным и штучным
Стандартом.
Свидетельство о публикации №114051509283