Почему мы так жизнь проживаем?

Почему мы ревнуем о женах, о мужьях, о друзьях иногда
Очень редко ревнуем о Боге далеки от него мы всегда

Почему покупаем цветы мы, когда милой приятно творим
Но для Бога мы слов не находим хотя каждый из нас дочь и сын

Почему мы лелеем надежды на детей, на начальство, жену
А на Бога мы взоры возносим, когда туго совсем по нутру

Почему мы дары преподносим, маме, папе, родным, детворе
А для Бога и хлеба не бросим хоть он все нам дает на земле

Почему мы так жизнь проживаем?То, что было уже не вернуть
Так давайте родные сначала хоть немного исправим свой путь...


Рецензии