Рецензия на Мой друг - гурман... Закусочная Гурман

                Мой друг -гурман, вот это "повезло"!
                Попробуй тонкий вкус  предугадать.
                И покорить его, поверьте,  тяжело,
                Когда не знаешь, что на стол подать.

                Автор  Омельницкая Ирина
               


Привет, гурманы! Вам бы только есть!
Вас не волнуют даже Дамы?
Скажите , братцы, что за честь
Поднять вина прекрасного бокалы?
И ваши мелодрамы ни к чему,
Когда вы поедаете котлеты.
Понять вас трудно, не пойму,
Чем не подходят вам вегетарианские секреты?
Ну что за шик - зажаренный гусак,
Копчености, холодное и мясо по- французски!
Какой же ты, Гурман, чудак,
Ты просто весь обжористый по-русски!
Ну то ли дело кабачок
Или капуста с черносливом.
Какой там к черту шашлычок,
Ведь дружит он с холестерином!
Гурман, задумайся , родной!
Ты жить  еще  на свете хочешь?
Будь осторожен - не играй судьбой,
Ты слюньки мне вегетарианские щекочешь!
Мне иногда так хочется поесть
Пельменей, сала , отбивных котлеток.
Но так боюсь я на мясцо подсесть -
Ведь пенсия мала и не хватает мне монеток!

PS
Строчки для эпиграфа - из "стихи.ру". Благодарю автора.
Удалю по первому требованию  с извинениями.


Рецензии
Искренне улыбнулся Вам! Признаюсь, очень люблю кабачки, в день по киллограму съедаю. Но была б моя воля, шашлычек кушал бы в аналогичном количестве!
С улыбкой, Влад.

Владислав Михайленко   17.06.2014 00:47     Заявить о нарушении
Кто смеет запретить? Лишь бы на здоровье. Уже иду к Вам в гости! С теплом и юмором!

Надежда Беленко   18.06.2014 00:33   Заявить о нарушении