Глазами её бездонными
Такими, что ночь виднеется,
Я видела тени чёрные –
Тянулась сорвать с её лица.
Глазами её бездонными
Черпала я ночь осеннюю –
Мне губы сжигало холодом,
И падала на колени я.
Глазами её бездонными
Смотрела я сквозь туманности -
Крошилось стекло оконное
С кровавой и острой ясностью.
Глаза б эти воспалённые
Мне целовать – сгорю дотла.
Глазами её бездонными
Я, знаете, даже плакала.
Свидетельство о публикации №114051509256