Глаза любимых...
сражают сердце волшебным светом,
и чары эти непостижимы,
своим извечным немым секретом..!
Земля качает их в море счастья,
От губ любимых шторм в десять баллов,
и плен их сладок, со вкусом страсти,
хмельной и жаркий, а им всё мало..!!!
Глаза любимых - огонь и жажда,
гроза и молний ревнивых всплески,
готовых насмерть сразить однажды! -
любовь и ярость - в едином блеске!
Нет притяженья сильнее в мире,
чем губ желанных, чем глаз капризных,
подвластных только одной лишь Лире,
и тем двоим...до самой тризны!
Свидетельство о публикации №114051509247