Без названия

Тихо сегодня вокруг,
Ветер молчит в вышине,
Как ты там, милый друг?
Привет свой пошлю тебе.
Буду лежать до утра -
Думать о разных вещах.
Как ты сегодня спала?
Что ты увидела в снах?
А на днях тут была гроза,
Дождь по крыше гремел,
Ветер деревья ломал,
А сейчас тишина везде.
Тихо...запрятался шум.
Все успокоилось, спит.
Круговоротами дум
Ночь опять норовит.
Парочку строк черкни -
Неважно о чем, просто так.
Мне их потом подари
Знаешь ведь, буду рад...


Рецензии