Сон мой

 Ты безумная страсть по коже,
 Ты мой сон,  ты моё вдохновенье.
 И спасенье моё, ты, может
 От усталости, угнетения

 На моём лице ты улыбка
 И желанием сладким по венам
 Расстояние, словно пытка
 Расскажу окружающим стенам

 Тишина...Темнота. И так пусто...
 И когда же встреча настанет?
 Не пойму,  что за странное чувство?
 Что, так сильно, к тебе меня тянет.

 Ты фантазия, наслажденье.
 Будешь,  тёплой моей весной.
 Я хочу тебя, хоть на мгновенье,
 Но прошу, не играй со мной…


Рецензии