На вечном сумраке мечты живописуя
Упрямо держим их в аду своей души.
В глазах, плескаясь, божоле* тоскует.
Сухие губы шепчут темноте: "дыши!".
Так странно быстро вертится земля.
Или рисуется разлука не в причинах?
На что там смотрят с мачты корабля,
Несущего нас в жизненных пучинах?
Кому существенны судачащие люди?
Не разбиваются сердца "на счастье".
Не замечают, жаль, что Боги - судьи.
На пыльном фото чуя сладострастие.
...На вечном сумраке мечты живописуя...
*Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия).
Свидетельство о публикации №114051500923