Не хотела причинять тебе боль...

Не хотела причинять тебе боль,
Обжигая холодом слов прощальных.
Я не буду больше врать про любовь,
И конец станет точкой жизни начальной.

Я хочу жить по-новому, без оглядки
На чужое мнение и взгляды близких.
Я не буду с собою играть больше в прятки
И избавлюсь от трусливых поступков низких.

Не затянет меня в темноты угодья,
Поднимусь я из бездны и оставлю пропасть.
Ведь себя смогла перебороть я.
Не осталось сил, но осталась гордость.


Рецензии