Louis Armstrong - What A Wonderful World

5 утра- рассвет встает
посмотри - как расцветет
маленький цветок в канаве
в солнечных лучах случайных
прокукукает кукушка
посчитает срок печальный
свет луча блестит в речушке
грустный, светлый и прощальный
день прокатится мгновением
шаловливым настроением
днем рожденья новой жизни
и улыбкою младенца
кто-то тихо успокоится
сердце в спазме остановится
и невидимые души
в клин прозрачный единяясь
оставляют нас на суше
жизни радовать пытаясь
улетят в печали тихой
не услышишь плач их вечный


Рецензии